Languages

Рельсы, шпалы, материалы верхнего строения пути. Производство пропитанной шпалы I и II типов.

 

Завод "Уралшпала" производит пропитанную шпалу 1 и 2 типа. технология заключается в пропитке древесины антисептиком в автоклаве.

Передовые технологии, строгая система контроля качества обеспечивают выпускаемой продукции высокие показатели качества и надежности. При использовании качественного сырья и соблюдении технологии шпала деревянная пропитанная прослужит около 15-40 лет.

  • Погрузка шпальной продукции на автотранспорт и железнодорожный транспорт.
  • Железнодорожные шпалы по низким ценам.
  • Соответствие ГОСТу.
  • Быстрая доставка

ООО "Уралшпала" активно работает на рынке поставок  материалов верхнего строения пути с 2006 года. Если вы  хотите купить шпалы оптом от прямого поставщика, ООО "Уралшпала" готова поставить вам материалы верхнего строения пути для снабжения железнодорожного, гражданского и автодорожного строительства России и стран всего мира . Производственные мощности компании позволяют производить до 24 000 пропитанных деревянных шпал и более 1000 кубометров. бруса ежемесячно.

 

Шпалы И Брус Деревянный От Производителя

Производственная площадка ООО "Уралшпала" включает в себя две мастерские по пропитке, автоклав AVTRM 2000 * 6000 * 12,5 ( пропитка защищает продукцию от влаги, влаги и грибков). внутренний склад 1000 кв. м, открытый склад сырья и готовой продукции - 4000 кв. м., два козловых крана грузоподъемностью 5 тонн, подъездная дорога с 5 вагонами, ленточная рама, ремонтно-механический цех, комплекс металлообрабатывающего, электро- и газосварочного оборудования.

ООО "Уралшпала" строит и развивает тесные отношения с клиентами на основе концепции долгосрочного партнерства, качественных продуктов и услуг.

Производство шпал отвечает требованиям ГОСТ и имеет все требуемые сертификаты качества. Мы даем возможность купить пропитанные и не пропитанные шпалы , брус для стрелочных переводов,, материалы верхнего строения пути и всё для железных дорог.

 

ООО Уралшпала - крупнейший экспортер в России

Компания ООО Уралшпала занимается продажей шпальной продукции собственного производства и строительных материалов. Благодаря нашему 13-летнему опыту, высококвалифицированным специалистам и наличию современного оборудования, нас считают надежным поставщиком.

Контроль качества осуществляется на всех этапах производства: от сортировки бревен перед распилом до выхода готовых изделий из автоклава установки вакуумной пропитки древесины ВАП-1.

Наша шпальная продукция соответствует требованиям ГОСТ и имеют все требуемые сертификаты. Пропитка осуществляется в автоклаве каменноугольным маслом (креозотом) по ГОСТ 2770-74.

Вагоны грузятся козловым краном КК-16/20 и отправляются с собственного ЖД тупика предприятия (300 м от цеха пропитки)

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

За 13 лет работы нами были заключены уже больше сотни договоров с различными компаниями, что говорит о высоком качестве нашей продукции

На протяжении нескольких лет мы являемся поставщиками шпальной продукции на такие заводы , как: Учалинский горно-обогатительный комбинат, ЖСК Эталон М, Мостотрест, ЗАО Уралстройщебень, ПК Сухоложскцемент,  ТАТсталькомплект,  Среднеуральский медеплавильный завод, и  другие предприятия. Мы приглашаем все заинтересованные организации к  сотрудничеству.