+7 963 036-66-01       malykh@urvsp.ru        г. Екатеринбург, ул. Луначарского 50 оф.47

Рельсы-рудничные-(Р33,-Р34,-Р38,-Р43)

ООО «Уралшпала»    предлагает рудничные рельсы маркировки Р33, Р34, Р38 и Р43  для прокладки железнодорожных путей в шахтах и для звеньевого и бесстыкового пути железных дорог широкой колеи и для производства стрелочных переводов промышленных предприятий. Наша компания сотрудничает с крупнейшими российскими заводами-изготовителями, что позволяет нам осуществлять поставки любых масштабов в самые короткие сроки. Рудничные  рельсы используются для прокладки колеи в шахтах и для звеньевого и бесстыковочного путей, а также для организации стрелочных переводов заводов и фабрик. За счёт узкой специализации нашей деятельности мы добиваемся бесперебойных поставок рельсов любых видов в требующихся количествах. У нас можно купить новые, б/у, лежалые, демонтированные и материалы с хранения.  В наличии – крепёжные детали.

Основные размеры поперечного сечения рельса Р 38

рельсы рудничные (Р33, Р34, Р38, Р43);

Длина рельса 12,5 м. Вес (теоретический) одного п/метра- 38,42 кг.

Основные размеры поперечного сечения рельса Р 33

рельсы рудничные (Р33, Р34, Р38, Р43);

Длина рельса 8м.  Вес (теоретический) одного п/метра- 33,69 кг.

Вся металлопродукция, которую продаёт ООО «Уралшпала» , по техническим характеристикам соответствуют требованиям стандартов ГОСТ, в том числе по допускаемым размерным отклонениям. Партнёрские отношения с ведущими производителями позволяют нам закупать номенклатуру без перебоев.  ООО «Уралшпала»  выступает за максимально длительную и безопасную эксплуатацию рельсов, поэтому каждая поставляемая партия проходят дополнительный контроль качества внутри компании.
Узкоколейные рельсы марок Р-33 и Р-38 находят широкое применение. Они представляют собой детали поверхностного строения ж/д путей и предназначаются для передвижения составов по железной дороге. Уложенные рельсы образуют колею и принимают на себя давление колёс движущегося груза. Именно поэтому к техническому соответствию к требованиям ГОСТов в данном случае выдвигаются особо серьёзные требования.

Сфера применения:

  • Рельсы Р33 предназначены для строительства узкоколейных путей, применяемых для перемещения вагонеточного транспорта на территории промышленных предприятий, линиях наземного и подземного метро, трамвайных путях, а также на предприятиях тяжелой металлургии, горнодобывающих комплексах и на подъездах к ним.
  • Рельсы Р34 применяются для строительства верхних ж/д путей на территории горнодобывающих и других предприятий тяжелой промышленности, сырьевых баз и шахт с подъезными путями.
  • Рельсы Р38 используются при строительстве железнодорожных путей ширококолейного типа. В настоящее время профиль Р38 не производятся, но у нас можно приобрести материалы б\у или с хранения.
  • Рельсы Р43 предназначены для ширококолейного железнодорожного полотна на подъезных путях и на территории предприятий тяжелой промышленности.

Все рельсы, проходят доскональную проверку на отсутствие дефектов, трещин, сколов и прочих функциональных недостатков, способных снизить время службы изделий.
Помимо рельсов требующейся маркировки ООО «Уралшпала»  поставит соответствующие стыковые накладки, болты, ж/д подкладки и другие виды крепежа.

Рельсы Р33, Р34, Р38 и Р43. представляют собой элемент верхнего строения пути, которые служат для направления колес железнодорожного транспорта и передачи нагрузки на другие элементы железнодорожного полотна. Из-за значительных нагрузок, которые испытывают рудничные рельсы, к их изготовлению подходят с особой тщательностью. Так, рельсы р33 должны выпускаться в строгом соответствии с техническими условиями ТУ 14-2P-383-2004.

В зависимости от химического состава стали (обычно это сталь Н,Т или ПТ ТУ 14-103-028-98), рельсы р 33 делятся на рельсы нормальной прочности (НП), высокой прочности (ВП) и повышенной прочности (ПП) и могут поставляться как с болтовыми отверстиями, так и без них.

Применяются Р-33 и Р-38 в следующих сферах:

• при прокладке магистралей (применяются на узкоколейных участках магистральных дорог);
• при прокладке, текущем и капитальном ремонте подъездных грузовых путей на заводы и промышленные зоны;
• при необходимости наладить пути для следования грузовых тележек;
• при строительстве путей для башенных, козловых, мостовых кранов и кран-балок;

• установке путей для грузовых тележек и движущихся механизмов;

• при прокладке трамвайных путей, линий метрополитена и их ремонте.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

За 13 лет работы нами были заключены уже больше сотни договоров с различными компаниями, что говорит о высоком качестве нашей продукции

На протяжении нескольких лет мы являемся поставщиками шпальной продукции на такие заводы , как: Учалинский горно-обогатительный комбинат, ЖСК Эталон М, Мостотрест, ЗАО Уралстройщебень, ПК Сухоложскцемент,  ТАТсталькомплект,  Среднеуральский медеплавильный завод, и  другие предприятия. Мы приглашаем все заинтересованные организации к  сотрудничеству.